Наверх
Официальный сайт администрации Де-Кастринского сельского поселения Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 21 января 2019

Обновлено 3 дня назад

События О поселении Местное самоуправление Документы Деятельность Программы Важно Обращения Контакты

О запрещении выезда механических транспортных средств на лед морской акватории Де-Кастринского сельского поселения

20 декабря 2018


В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановления Правительства Хабаровского края от 11 сентября 2006 № 143-пр «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в Хабаровском крае», в целях предупреждения несчастных случаев на водных объектах Де-Кастринского сельского поселения в зимний период, учитывая коллективную инициативу граждан зарегистрированных и постоянно проживающих на территории п. Де-Кастри, администрация
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Запретить повсеместно выезд механических транспортных средств на лед морской акватории: бухты Сомон, бухты Лаперуза, бухты Северная, бухты Тигиль, бухты Опричник, бухты Пластун, бухты Фредерикса в акватории п. Де-Кастри.
2. Рекомендовать:
Специалисту ответственному за ГОЧС администрации Де-Кастринского сельского поселения Кузьминой Е.А.:
2.1. Усилить агитационно-пропагандистскую работу среди населения путем распространения наглядной агитации в местах массового пребывания людей и размещения информации в средствах массовой информации;
2.2. Начальнику ПСО по Хабаровскому краю в п. Де-Кастри КГКУ «Управление по делам ГОЧС и ПБ Хабаровского края» до 25.12.2018г.:
- в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах, в связи с запретом выезда механических транспортных средств на лёд морской акватории п. Де-Кастри принять меры по усилению наблюдения в традиционных местах ловли рыбы на бухте Сомон, бухте Лаперуза, бухте Северная, бухте Тигиль, бухте Опричник, бухте Пластун, бухте Фредерикса;
- обеспечить готовность сил и средств, для проведения спасательных работ по спасению людей.
- на участках береговой полосы на территории Де-Кастринского сельского поселения, установить запрещающие знаки (аншлаги) в традиционных местах выезда механических транспортных средств на лед морской акватории: бухты Сомон, бухты Лаперуза, бухты Северная, бухты Тигиль, бухты Опричник, бухты Пластун, бухты Фредерикса.
2.3. Начальнику ОМВД России по Ульчскому району Бесову В.П., обеспечить правопорядок на водных объектах Де-Кастринского сельского поселения в связи с запретом на выезд механических транспортных средств на лёд морской акватории п. Де-Кастри.
2.4. Начальнику Де-Кастринского инспекторского участка ФКУ «Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России»:
- привлечь для проведения разъяснительной работы среди населения нештатных инспекторов ГИМС.
2.5. Руководителям организаций и предприятий всех форм собственности и ведомственной принадлежности до 25.12.2018г. провести работу с персоналом о запрете выезда на лёд на механических транспортных средствах.
3. Настоящее постановление опубликовать (обнародовать) в периодическом печатном издании «Де-Кастринский вестник» и разместить на официальном сайте администрации Де-Кастринского сельского поселения.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
5. Постановление вступает в силу со дня его опубликования (обнародования).
Глава С.В. Георгиевский